關於讀者

    

  

 

 
                                           全家便利商店及各大連鎖書店同步販售
第一本經由新聞局核准的大陸發行量最大的《讀者》月刊雜誌,已經於民國100年1月1日登台正式發行創刊號。民眾可在全省的全家便利商店,以及金石堂、誠品、何嘉仁等連鎖書店,傳統書店皆可購買。
為慶祝《讀者》創刊號發行,《讀者》出版集團的吉西平董事長、彭長城總經理和相關人員特地來台同賀,並於元旦前一日在市長官邸藝文沙龍,隆重的舉辦發行儀式,台灣數位出版聯盟理事長何飛鵬先生與知名作家王文華先生,也一起為《讀者》首次在台發行做一個【文壇史頁的見證】。該雜誌在台將發行是以繁體版本,以適應台灣讀者的閱讀習慣和喜好
《讀者》出版集團吉西平董事長指出,兩岸文化的雙向交流已經成為ECFA之後的趨勢,繼大陸電影今年在台開放拷貝數後,媒體、出版品發行也正在萌芽。在兩岸文化出版交流上,具有指標性意義,帶動兩岸文化出版雙向交流效應。
 
《讀者》集團的彭長城總經理則說明,《讀者》在19813月於蘭州創刊,目前月發行量達800萬份,擁有90多個國家和地區的華人讀者,在世界綜合期刊發行量排名第四,亞洲排名第一,擁有高知名度和基礎穩定的固定讀者。其內容以人文為主體,訴求人性的真善美,深刻體驗人文關懷,融合了文化、知識與趣味,廣泛彙集了各地華人知名作家的作品,也有來自不同環境的讀者投稿,分享不同的生活點滴,動人的小故事,成了許多華人心靈慰藉的刊物,廣受青少年和家長的歡迎,被譽為「中國人的心靈雞湯」。
 
  詳情可洽《讀者》雜誌台灣總代理諮詢電話02-2702-8599 讀者服務部。
  
           讀者》心靈讀本訂閱辦法
 
               1.      郵政劃撥帳號:50181050
          戶名:博商傳播事業有限公司
 
          2.     華南商業銀行 信維分行
           帳號:149-10-008171-0
           戶名:博商傳播事業有限公司
 
 客服信箱: wuchihya@hotmail.com
 
 歡迎加入讀者雜誌粉絲團 http://facebook.com/readers88